Торты с символикой нового 2017 года

Восточный календарь предзнаменует наступление года Огненного Петуха – неспокойного и богатого на события. Чтобы они были в большинстве своем приятными, астрологи рекомендуют украшать основные блюда новогоднего стола с учетом символа 2017 года: в красные и золотистые оттенки. Особого внимания заслуживает оформление праздничного торта. При правильном подходе главный праздничный десерт покорит своим декором и гостей, и «хозяина года».

Объемные фигурки

Любимым украшением кондитерских изделий у большинства мастеров являются большие и маленькие фигурки из мастики или крема. Они позволяют использовать поверхность торта для составления целой художественной композиции. В качестве главного десерта 2017 года рекомендуются такие варианты с фигурками:

Торты с картинками

Наиболее простая в реализации идея украшения торта изображением петушка. Руками мастера-кондитера она может быть обыграна в настоящую картину маслом, вернее кремом.

Петух во главе стола

Весьма интересный вариант выполнения торта – оформить его в виде большой птицы, максимально похожей на настоящего петуха. Подобный десерт будет оригинально смотреться и создавать ощущение присутствия на празднике «хозяина года».

Семейная идиллия

Если хотите, чтобы огненный петух принес прибавление — закажите торт не с одним персонажем, а целой семьей.

Немного юмора

Астрологи уверяют, что Огненный Петух совершенно не обидчив, хотя и отличается горячим темпераментом. Поэтому вполне уместными на новогоднем столе будут веселые торты со смешными петушками.

Цып-цып, цыплятки

Цыпленок — будущий смелый и голосистый петух. И милые торты с его изображением будут весьма уместны на новогоднем банкете, особенно если среди гостей будут дети.

Заказать любой понравившийся вариант тортика либо десерт по собственному эскизу вы можете на сайте пироженка.рф. А дополнят сладкий стол в год Огненного Петуха вот эти милые десерты из нашего ассортимента.

Оцените материал:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Поделитесь с друзьями:

 / Автор статьи: