Торты на развод: Нет депрессии! Let’s get this party started!

Не все современные пары драматизируют развод или разрыв отношений. Многие воспринимают это событие как позитивную перемену и считают отличным поводом для вечеринки. Сама идея зародилась зарубежом, но и россиянам она понравилась. Так появился новый тренд: отмечать разводы и расставания, заказывать для вечеринки тематический торт, символизирующий новый статус отношений. Кстати, даже психологи не имеют ничего против такой идеи, считают, что она помогает под иным ракурсом посмотреть на ситуацию и скорее начать новую жизнь. Решили устроить себе подобную вечеринку? Мы подскажем, как выбрать для нее десерт!

Антисвадебный торт

Если бывшие возлюбленные расстались друзьями, и им хватило чувства юмора, чтобы устроить совместную вечеринку в честь разрыва, то понадобится полноценный антисвадебный торт. Такие же варианты актуальны, когда вы отмечаете в кругу родных этот праздник.

Итак, торт должен быть выполнен в не слишком агрессивном и грубом дизайне. Гораздо лучше будут смотреться лакомства с иронией или просто по каким-то характеристикам противоположные привычным свадебным шедеврам:

  • в темных тонах;
  • разрезанный пополам или почти пополам торт, в зависимости от того, кто получил больше имущества при разделе;
  • с кривыми, будто падающими ярусами;
  • декорированные расстегнутыми кандалами из мастики;
  • с отвернувшимися или стоящими по разные стороны торта фигурками жениха и невесты.

А как насчет того, чтобы удивить гостей перевернутым многоярусным тортом или белым десертом, но со злобным выражением лица? Фантазируйте! Главное, чтобы никому из присутствующих не было обидно.

Актуальны и тематические надписи:

  • «Счастливо разведены!»
  • «Наконец-то свободны!»
  • философски настроенным личностям подойдет «Наше время истекло». 

Торт для вечеринки-антистресс

Когда у бывших мужа и жены или долго встречавшихся людей накопилось много обид и претензий, высказывать их до бесконечности бессмысленно. Вместо этого лучше каждому устроить свою вечеринку, на которой можно при желании сжечь свадебные и парные фото, выкинуть или разломать ненужные совместные вещи, триумфально измазать краской подвенечное платье или как-то еще выпустить пар. И в этом случае торт может быть абсолютно любым, главное, чтобы вам было приятно его резать и есть!

Лужи крови и сцены убийства бывшей второй половинки – типичное для тортов на развод украшение. В декоре можно воплотить любую свою фантазию, чтобы вместе с праздничным лакомством кончились все печали, прошла злость, и вы смогли бы вкусить прелести свободной жизни. 

Вечеринки по поводу развода или расставания помогают людям оставить позади связанные с этими событиями негативные переживания. А чтобы эффект был еще ощутимее, закажите для праздничного стола много сладостей, ведь именно они помогают организму вырабатывать гормоны счастья.

Оцените материал:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Поделитесь с друзьями:

 / Автор статьи: